Hola
La verdad que a mi tambienme gusta mucho el calabacin e intento comerlo durante todo el año, pero como tu dices en crema ahora como que no apetece.
Mira yo tambien lo hago rebozado sale buenisimo, lo corto fino, lo paso por huevo y luego por harina, lo frio en aceite bien caliente y vuelta y vuelta, en casa a todos les gusta.
Luego tambien los hago en laminas alargadas y los paso nada unos segunditos por la sarten vuelta y vuelta y voy lo pongo como si fuese hacer una lasaña, pongo carne picada mezclada de cerdo y ternera, con un poquito de cebolleta tierna, 1 diente de ajo picado, perejil o alguna hierba aromatica que te guste, 1 poquito de vino blanco y un poco de tomate frito, lo dejo que se vaya haciendo y voy poniendo capas de calabazin y luego del relleno,la ultima capa siempre de calabazin queso rallado por encima y a gratinar al horno, queda super rico.
ya me contaras si te han gustado.
un besote