Aqui tienes esta muy ricas
ENSALADA DE REMOLACHA
INGREDIENTES:
Remolacha ya cocida 4 o 6 piezas
1 cebolla (picada a cuadritos)
2 o 3 huevos duros
3 o 5 patatas (medianas)
1 o 2 tomates crudos
Aceite, vinagre y sal
2 latitas de atún
PREPARACION:
En una cacerola se pone a hervir las patatas con sal (en olla Express de 6 a 10 minutos) en una ensaladera poner las patas ya cocidas y trocearlas a trozos no muy grandes, los huevos picados, la cebolla, el atún, los tomates la sal, el aceite y el vinagre (a gusto) se mezcla todo servir frió y listo.
ENSALADA DE ENDIVIAS Y GAMBAS
INGREDIENTES:
Endivias y escarola
Tomates cherri
Setas
Gambitas hervidas
Aceite y sal
Jerez (vinagre)
PREPARACION:
En una salten se pone aceite y se doran las setas; trocear la escarola y la endivia, aliñar con el aceite, el jerez y la sal, incorporar las gambitas y mezclar, poner todo en un plato y echar las setas encima, decorar con unas hojas de endivia y lo tomatitos y listo.