En respuesta a nabiha_9612850
Uy
que rica las receta mmm las apnto gracias oy tengo esta receta
CARAJACAS SABOR DE CANARIAS
1 kg. de hígado fileteado
1 cabeza de ajos
1 pimienta verde
2 cucharadas de pimentón
2 ramitas de perejil
1 vaso de vinagre
1 cucharadita de comino en polvo
Aceite de oliva
Orégano
Sal a gusto
Se hace un majado con los ajos, la pimienta, el comino, el perejil y la sal. A continuación se añade el aceite, el vinagre, el pimentón, el orégano y se mezclan. Con este majado, se adoba el hígado y se deja macerar de 4 a 5 horas. Pasamos los filetes de hígado para que el hígado resulte más suave y esponjoso lo colocamos en un recipiente cubriéndolo con leche y lo maceramos durante 2 horas en la nevera por la sartén con el mismo adobo, sin aceite y lo colocamos en una cazuela de barro. Cubrimos con el adobo sobrante y lo dejamos hervir durante unos minutos. Ideal si se sirve con papas arrugadas o sancochadas
saludos jessica
Alaaa
Se nota q sabes jeje!
Sabes esa receta canaria del mojo picon(creo k se dice asi)?¿Esq me apetece hacerla y no se...la has hecho alguna vez!GRACIAS Y BESOS!