Foro / Cocina

pulpo

Última respuesta: 11 de diciembre de 2011 a las 4:35
K
khaly_6374881
5/12/11 a las 11:03

Me gustaria saber cual es el mejor pulpo, para estas navidades

Ver también

G
guojun_6374880
5/12/11 a las 11:10

Como cocer el pulpo
el pulpo se cuece durante unos 20 minutos , tambien se puede ver cón una patata grande y se pincha con una patata

M
magina_8521332
11/12/11 a las 4:35

Hola
sabes hay maneras muy originale s de servir el púlpo esta navidad ya sea como entrada o fuerte mira lo primwero q debes haser e es escoger un buen pulpo freco ñlimpiarlo bien qutarlwe los anillo en algunmosa luigares ya los venden sin anillos debes labarlo y luego ponerlo en una tabla los tyentaculos de calamr son buena opsion para haser ala parrilla y acompanar con ensalada y una buena salsa mira deves golpearlo muy fuerte sobre la tabla en una olla pon a hervir agua con sal pimienta laurel un cuarto de una cenbolla dos ajos peklados ya q esta me dio cocido lo retiras lo estillas y lo pones e n un refactario lo reservas en un recipiente picas albaca cebollino ajo un chorro de limon poimienta tomillo al gusto aceite de oliva y pones amacerar todo ñla noche al dia siguien de lo pones en la parrilla unos minutos y listo

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir