En respuesta a juhua_7853396
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A mí el pulpo me gusta mucho a la gallega.
Cocidito, partido en trocitos y luego echarle sal, aceite de oliva y pimentón. Acompañado de patatas cocidas.
O también podrías hacerlos con una vinagreta. Los cueces, los partes en trocitos y los mezclas con una vinagreta que lleve por ejemplo también trocitos de huevo cocido, pimientos.
Es lo que se me ocurre
Ya lo he preparado.
gracias por contestar p1nk,me apunto la receta del pulpo a la gallega.
He buscado por internet para hacerlos tipo "cazuela" y he encontrado una receta muy maja, con calamares o potas tiene que salir muy buena también.
Te la escribo:
1 Tazón salsa de tomate
2 dientes ajo
1 cucharada de prejil picado
1 vaso aceite oliva
sal, pimiente y romero a gusto.
Se lavan bien los plpitos y se dejan escurrir bien. Ponemos aceite en una sartén (yo lo he hecho directamente en una cazuela) y se añaden los ajos, prejil y una ramita de romero, se rehogan los pulpitos unos 10 minutos aprox. Pasados los 10 minutos se pone la salsa de tomate y el vino (yo he puesto sidra natural), se salpimenta y se deja cocer una hora aproximadamente.
Si espesa mucho, aclarar con agua fía durante la cción.
Servir caliente en cazuela de barro.
No estoy segura, pero creo que esta receta está por aquí....
Un saludo y gracias de nuevo!!!