Mira...
que receta más buena he encontrado!! Espero que te guste
PASTEL DE PUERROS CON VERDURITAS
PUERRO, 400 gramos
ZANAHORIA, 300 gramos
JUDÍA VERDE, 300 gramos
HUEVO, 5 unidades
QUESO DE CABRA, 200 gramos
LECHE, 1/2 taza
SAL, al gusto
PIMIENTA BLANCA MOLIDA, al gusto
NUEZ MOSCADA, al gusto
MANTEQUILLA, 1 cucharada
Pelar los puerros y dejarlos enteros. Raspar la piel a las zanahorias. Quitar las hebras de los lados a las judías. Lavar todas las verduras y cortar las judías y las zanahorias en tiras. Cocer los puerros enteros hasta que estén tiernos. Cocer las judías y las zanahorias hasta que estén tiernas. Escurrir las verduras. Colocar en el vaso de la batidora los huevos, la leche, el queso, sal, pimienta y nuez moscada. Batir hasta conseguir una crema homogénea. Engrasar con la mantequilla un molde alargado y colocar la mitad de las verduras picadas. Colocar los puerros sobre ellas y cubrir con el resto de las verduras. Verter el batido sobre las verduras y cocer en el horno al baño María. Desmoldar y servir con bechamel con hierbas.