Foro / Cocina

Pudín de cabracho

Última respuesta: 3 de julio de 2007 a las 21:16
N
nabiha_9612850
3/7/07 a las 20:21

500 g de medallones de cabracho
100 g de cebolla troceada
100 g de tomate a dados
1 dosis de ajo troceado
4 huevos
200 ml de nata líquida
Brandy
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Descongela los medallones de cabracho en la nevera, en un recipiente con rejilla. Sofría la cebolla y la dosis de ajo directamente congelados. Una vez la cebolla esté transparente, redúcela con un poco de brandy y añade el tomate directamente congelado. Una vez sofrito, añade el cabracho y continúa la cocción durante 5 minutos más. A continuación, pasa el sofrito resultante por la batidora junto con los huevos y la nata líquida, y rectifica de sal y pimienta. coloca la mezcla en un molde de pudín y cuécela en el horno, previamente caliente a 180C, durante 30 minutos al baño maría. Finalmente, deja reposar el pudín hasta que esté templado y desmóldalo. Puedes servirlo frío o templado, como más te guste. Te aconsejamos acompañarlo de salsa mayonesa, salsa tártara o salsa rosa.

saludos jessica

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N
nabiha_9612850
3/7/07 a las 21:16

Jajaja
tengo mis fuentes por aqui , despues te lo dijo es secreto jajajaja


saludos jessica

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