500 g de medallones de cabracho
100 g de cebolla troceada
100 g de tomate a dados
1 dosis de ajo troceado
4 huevos
200 ml de nata líquida
Brandy
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Descongela los medallones de cabracho en la nevera, en un recipiente con rejilla. Sofría la cebolla y la dosis de ajo directamente congelados. Una vez la cebolla esté transparente, redúcela con un poco de brandy y añade el tomate directamente congelado. Una vez sofrito, añade el cabracho y continúa la cocción durante 5 minutos más. A continuación, pasa el sofrito resultante por la batidora junto con los huevos y la nata líquida, y rectifica de sal y pimienta. coloca la mezcla en un molde de pudín y cuécela en el horno, previamente caliente a 180C, durante 30 minutos al baño maría. Finalmente, deja reposar el pudín hasta que esté templado y desmóldalo. Puedes servirlo frío o templado, como más te guste. Te aconsejamos acompañarlo de salsa mayonesa, salsa tártara o salsa rosa.
saludos jessica