Foro / Cocina

Puchero tipico de canarias

Última respuesta: 24 de abril de 2007 a las 19:55
N
nabiha_9612850
24/4/07 a las 19:48

zanahorias (quitarle los rabitos)
calabaza (limpiarlo de pepitasy de ebra)
bubango (quitarle los rabitos)
cool
avichuelas (quitarle los rabitos)
muslos de pollo (el que es de cadera acia abajo)
costilla salada
trozo de carne de vaca
piña (mazorca)
papas
2 dientes de ajos
1 puñado garbanzos
avegreem al gusto
se deja en remojo los garbanzos con la costilla , al dia siguiente se pone a guisar los garbanzos , con la carne de vaca costilla ,muslo de pollo ,la cool , la piña (mazorca) dejar cocer , cuando este algo guisada la cool , se pone los dientes de ajo machacado la avecreem , bubango , la calabaza , las abichuelas y la zanahoria dejar cocer , al final las papas cortadas en dados medianos, dejar cocer y listo. Todo se pone entero , pero si quieres para dos persona , siempre puedes partirlo en dos en forma horizontal

de aqui sale 3 comida puede salirte ,con el caldo una sopa , si te sobra verdura lo muele y es potaje de verdura , y posupuesto el puchero

saludos jessica

Ver también

N
nabiha_9612850
24/4/07 a las 19:55

Copiada
que quieres decir


saludos jessica

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir