zanahorias (quitarle los rabitos)
calabaza (limpiarlo de pepitasy de ebra)
bubango (quitarle los rabitos)
cool
avichuelas (quitarle los rabitos)
muslos de pollo (el que es de cadera acia abajo)
costilla salada
trozo de carne de vaca
piña (mazorca)
papas
2 dientes de ajos
1 puñado garbanzos
avegreem al gusto
se deja en remojo los garbanzos con la costilla , al dia siguiente se pone a guisar los garbanzos , con la carne de vaca costilla ,muslo de pollo ,la cool , la piña (mazorca) dejar cocer , cuando este algo guisada la cool , se pone los dientes de ajo machacado la avecreem , bubango , la calabaza , las abichuelas y la zanahoria dejar cocer , al final las papas cortadas en dados medianos, dejar cocer y listo. Todo se pone entero , pero si quieres para dos persona , siempre puedes partirlo en dos en forma horizontal
de aqui sale 3 comida puede salirte ,con el caldo una sopa , si te sobra verdura lo muele y es potaje de verdura , y posupuesto el puchero
saludos jessica