En respuesta a valter_2915899
Tiempo de preparación: 30 min.
Porciones: 8 a 10 brochetas.
Ingredientes:
Para las brochetas:
600g de pechuga de pollo.
250 g de poro.
150g de cebolla.
150g pimiento morrón rojo y verde.
Aceite.
Para la salsa:
Azúcar al gusto.
125ml de mirin.
125 ml de salsa de soya.
Especias asiáticas.
Preparación:
1. Cortar en cubos de 3 cm la pechuga de pollo, ayúdate de tus cuchillos y tablas para picar Cocina Mía.
2. Corta de la misma manera los pimientos, el poro y la cebolla
3. Monta las brochetas alternando pollo y verduras.
4. Prepara la salsa mezclando en una cacerola pequeña, el azúcar, las especias, el mirin, y la salsa de soya. Lleva a ebullición a fuego bajo y deja que reduzca esta salsa hasta dos terceras partes
5. Salpimienta las brochetas y unta un poco de aceite. Cuece las brochetas sobre un grill y durante la cocción unta las brochetas con un poco de salsa.
Tu platillo esta listo para disfrutar, Bon Appetit.
Hola, gracias por la receta!!! Que bueno conocerlas en estos tiempos en los que nos ponemos las pilas para comer mas sano!!
Yo les quiero compartir esta receta de una mermelada sin azúcar refinada, espero la disfruten!!