En respuesta a haseeb_8117908
Que cosa más original, nunca se me hubiera ocurrido hacer un potaje de berros. ¿qué es mejor, costil
la salada o fresca? ¿Y qué es ñame? ¿Y cómo estás, qué tal tu rodilla?
Hola
la costilla me gusta mas salada , yo la dejo un dia antes en agua para quitarle un poco la sal , cuando la boy a poner al fuego la labo bien y la pongo
el ñame En Canarias se conoce como ñame a la planta de nombre científico Colocasia Esculenta, cuyo fruto es un tubérculo similar a la patata.
Se trata de un producto de origen norteafricano que llegó a las islas de manos de viajantes. Frente a otros cultivos, el ñame no necesita cuidados intensos, excepto que exige una gran cantidad de agua. Los ñames son ricos en hidratos de carbono y contienen proteínas y una cantidad apreciable de vitamina C. Apreciado tradicionalmente por su sabor y por tratarse de un producto escaso, se suele consumir hervido, asado o en puré. se da todo el año
la rodilla gracia a dios va bien , me duele menos gracias por preguntar
saludos jessica