Foro / Cocina

Porque no me sale el bizcocho?

Última respuesta: 15 de mayo de 2013 a las 12:56
K
kadija_7453062
3/5/13 a las 17:22

jeje es que hize uno vale?seguí los pasos y tal y entonces cuando staba en el horno tardo un monton y empezé a ver como la masa se iba cayendo
no le puse mucha levadura creo
los moldes eran esos como de papel albal osea de aluminio a lo mejor esque no eran buenos
ayudenme porque tambien pienso q puede ser problema del horno que me va mal creo
thenks

Ver también

M
malak_8241045
15/5/13 a las 12:56


debes precalentar el horno a 180 grados 10 minutos antes de introducir el bizcocho, y luego introducir el bizcocho en la balda inferior del horno y ejarlo durante media hora a 180 grados. cuando pasen 30 minutos lo apagas y lo dejas dentro 20 minutos que repose para que no se baje y se desmolde. siempre ponle un sobre entero de levadura. siempre lo hago así y sale todo bien, espero que a la próxima lo consigas!

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest