Última respuesta:
17 de octubre de 2008 a las 10:24
N
nonia_6534382
15/10/08 a las 14:07
Bueno he visto que la propues siguio bastante bien, Yo propongo BERENGENAS
Sofrito de cebollita y brengena se añade pechuga picada un chorrito de vino blanco cuando esta listo se pone una cucharadita de queso tipo crema. Se rellenan y al horno, grill para fundir un poco de queso por encima.
Así me encantan.
Alguin sabe como se hace las berengenas fritas con miel?
Ale ahí queda eso queso
Ver también
S
sulma_8301222
16/10/08 a las 20:37
Machaka pelamos y cortamos las berengenas e daditos en una sarten o perol hechamos aceite picamos unos ajos hechamos las berengenas y las vamos haciendo al vapor aplastandola d vez en cuando cuando esten lista las aconpañamos con patatas fritas y a comerrrrrrrr
mari
N
nonia_6534382
17/10/08 a las 10:24
porspuesta? ¿?¿ sigo con mi dislexia particular jejjejej
Umm muy interesantes vuestras porspuestas jajajajjajj
Cris que bien y sencillita pensaba yo que tendrían más intringulis, las probamos en cordoba y nos encantaron, A ver si me animo y las hago este finde.
Y una preguntita que diferencia hay entre las berengenas moradad casi negras y las que son moradas-blancasa(mas claras? las puedo usar para lo mismo?