Hola!!
POR PERSONA PONES UNA TAZA DE LAS DE CAFE PEQUEÑO QUE SON 75 GRAMOS, TE EXPICO COMO HACER EL ARROZ.
EN UNA OLLA DE ACERO INOXIDABLE O ANTIADERENTE ECHAS UN CHORRITO DE ACEITE, AGREGAS 2 DIENTES DE AJOS Y LOS FRIES A FUEGO MEDIO UN POCO, MIDES EL ARROZ EJEMPLO 2 TAZAS PEQUEÑAS DE CAFE LLENAS DE ARROZ, LO LAVAS UN POCO SOLO AGUA PARA QUE VOTE UN POCO LA HARINA QUE TIENE,LO ESCURRES Y AGREGAS EL ARROZ ALLI,LO SOFRIES UN POCO Y LE HECHAS POR CADA TAZA DE ARROZ 2 DE AGUA EN ESTE CASO 2 TAZAS DE ARROZ,4 DE AGUA LE COLOCAS UNA PIZCA DE SAL A TU GUSTO MUEVE Y SI HACE FALTA LE PONES UN POCO MAS, DEJAS QUE HIERVA Y LO MANTIENES A FUEGO MEDIO PARA QUE SE COCINE EL GRANO PORQUE SINO SE TE SECA EL AGUA Y EL ARROZ TE QUEDA DURO.LUEGO CUANDO SE ESTE SECANDO EL AGUA QUE YA VEA EL ARROZ ARRIBA LE HECHAS OTRA TAZITA DE AGUA IGUAL Y LO TAPAS A FUEGO MUY MUY, BAJO COMO POR DIEZ MINUTOS MAS EN TOTAL EL ARROZ ESTA LISTO COMO DE 25 2 30 MINUTOSEN TOTAL AL PASAR LOS ULTIMOS 10 MINUTOS LO APAGAS Y LISTO.
PARA EL ARROZ CUBANO NECESITAS 2 HUEVOS FRITOS POR PERSONA ,UN PLATANO MADURO FRITO EN TAJADAS MEDIO PLATANO POR PERSONA,UN POCO DE SALSA DE TOMATE,Y AGUACATE OPCIONAL.
COLOCAS LA PORCION DE ARROZ EN EL PLATO,LE MONTAS LOS DOS HUEVOS ARRIBA,LE PONAES LAS TAJADAS DE PLATANO A LOS LADOS Y LE HECHAS SALSA DE TOMATE POR ENCIMA Y LISTO.
CUALQUIER DUDA MANDAME UN PRIVADO Y TE DIGO ....
SALUDOS YUSBE.