Foro / Cocina

¿por que?

Última respuesta: 26 de septiembre de 2005 a las 14:20
M
mzia_7855931
26/9/05 a las 3:19

¿Por que las albondigas me salen resecas por dentro?
A parte de la carne, le pongo leche, huevos, ajo y perejil, sal y pimienta, pero no logro que me queden suaves por dentro. Necesito que me expliqueis, que puedo hacer para que me salgan melosas.
Gracias anticipadas.
Un saludo.
ibar.

Ver también

Oops ...

This page is temporary unavailable,

please try again later.

Reload | Back to homepage

K
keily_8462959
26/9/05 a las 14:20

Albondigas...
¿Cómo las haces? ¿Fritas, cocidas...? ¿Has probado a, si las haces fritas, ponerlas a fuego lento para que se vayan cociendo en el aceite? Yo suelo hacerlo asi y no quedan resecas... saludos.

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir