Foro / Cocina

¿por que?

Última respuesta: 26 de septiembre de 2005 a las 14:20
M
mzia_7855931
26/9/05 a las 3:19

¿Por que las albondigas me salen resecas por dentro?
A parte de la carne, le pongo leche, huevos, ajo y perejil, sal y pimienta, pero no logro que me queden suaves por dentro. Necesito que me expliqueis, que puedo hacer para que me salgan melosas.
Gracias anticipadas.
Un saludo.
ibar.

Ver también

K
keily_8462959
26/9/05 a las 14:20

Albondigas...
¿Cómo las haces? ¿Fritas, cocidas...? ¿Has probado a, si las haces fritas, ponerlas a fuego lento para que se vayan cociendo en el aceite? Yo suelo hacerlo asi y no quedan resecas... saludos.

Me gusta

¿No puedes encontrar la respuesta?

Ultimas conversaciones
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir