Organización
La nevera es eso organización. Para empezar el congelador ordenalo por clases de alimentos,la verdura en un lado,aparte la carne y a otro el pescado, la friturilla intenta que esté toda junta en el compartimento que te quede más libre.
Lo malo es la nevera, la verdura debe ir en los cajones, pero en caso de no caber algo se pone en la bandeja de encima,luego en las bandejas siguientes pones los lácteos todos juntos,pero con el cuidado de poner hacia fuera lo que se vaya a consumir antes o lo que se utilice mucho(mantequilla),excepto la leche que va en la puerta,junto con otras bebidas, si no tienes la bandeja especial para botellas.
Las conservas todas juntas , como antes pones al exterior lo de más uso.Y así con todo.
La verdad es que la nevera es muy personal, cada uno tiene un sentido de la organización distinto.Siempre hay unas pautas. Porque no se deben mezclar los alimentos, deben estar separados la verdura, la carne, el pescado, los lácteos, la conserva y la bebida.
El pescado y la carne si no lo vas a consumir de un día para otro congelarlo es lo mejor.
Cuando abras una lata de conserva y te sobre, no lo dejes en la lata, hay unos taper (cacharros de plastico)pequeñitos donde se conservarán mejor.
No dejes platos con comida descubiertos dentro de la nevera, dan mal olor,tapalos con film transparente, intenta evitar el papel de aluminio, porque con cirtos alimentos se pica y puede contamiarlo.
Bueno espero serte de ayuda pero recuerda impon tu orden, en tu casa vives tú.