Foro / Cocina

Por favor ayuda bizcocho

Última respuesta: 3 de mayo de 2007 a las 10:17
D
dasha_9560732
3/5/07 a las 10:00

Siempre uso la misma receta y unas veces sale bien y otras no debe de ser del horno a ver que me podeis decir.
Lo he puesto a 170c empezó a subir perfecto, lo pinche y etstaba bien. Pues al sacarlo se me ha hundido y se ha puesto como pastoso, es la segunda vez que me pasa y otras veces me sale bien, no lo entiendo.

Ver también

Oops ...

This page is temporary unavailable,

please try again later.

Reload | Back to homepage

I
inoa_7400565
3/5/07 a las 10:17

A mi me pasaba igual
y ahora lo que hago es que mientras lo estoy preparando tengo encendido el horno a temperatura alta y cuando lo meto lo bajo a 150/170 grados, aunque tarde mas no me pasa eso. Pruebalo.
Toñi

#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir