Hola,
me ha llamado mucho la atención y he estado buscando.... te paso lo que he encontrado, no sé si será lo que buscabas.
4 pechugas de pollo limpias
6 tazas de agua
2 chalotas
10 sobres de té earlgrey
Medio limón en zumo
4 cucharadas de aceite
Sal, pimenta y perejil
Pones el agua a cocer en un cazo tapado. Salpimientas el pollo. Separas el agua del fuego cuando cueza y añades el té, un par de cucharadas de sal, una chalota partida a la mitad y pimienta. Dejas un minuto para que se haga el té y quitas los sobres. Ahora metes las pechugas, vuelves a poner el cazo en el fuego y lo cueces despacio, unos 10 minutos. Cuando las pechugas están, las sacas del liquido y preparas la salsa: rehogas la chalota que queda finamente picada con el aceite, añades el chorro de zumo de limón, y cuando la chalota está pochadita añades la taza de caldo que has guardado, Rectificas de sal y pimneta y dejas cocer unos 5 minutos.
Y listo, fileteas las pechugas y cubres con la salsita.
Saludos