Foro / Cocina

Pollo al horno (rostizado)

Última respuesta: 21 de noviembre de 2003 a las 11:41
A
aqsa_7830127
21/11/03 a las 10:37

ALGUIEN PUEDE SACARME DE DUDAS COMO SE HACE UN POLLO AL HORNO DORADITO POR ABAJO Y POR ARIBA,LO QUE PASA ES QUE ME SALE DORADO POR ARRIBA PERO MUY FEO POR ABAJO,NO SE SI EL REFRECTARIO SE TIENE QUE TAPAR O NO,SIEMPRE QUE HAGO EL POLLO AL MOMENTO DE PONERLO AL HORNO LO TAPO CON PAPEL ALUMINIO,Y CREO QUE ESTO HACE QUE LE SALGA AGUA PERO ANTES DE QUE ESTE LO DESTAPO LA COSA ES QUE LA PARTE DE ABAJO QUEDA COCIDO PERO MOJADO,POR FAVOR MANDEME LA RECETA Y SI TAN BIEN ME SIRVE PARA PAREPARAR EL PAVO YA QUE EL 28 DE NOV ES DIA FESTIVO Y LO TRDICIONAL AQUI U.S.A ES EL PAVO Y SI ME SALE COMO EL POLLO ESTOY PERDIDA

Ver también

holakehay
holakehay
21/11/03 a las 11:41

Hola!
Tienes que darle la vuelta cada ratito, hasta que se dore por todos los lados...
besos

No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir