En respuesta a belia_9088852
Así los hago yo
Esta receta es con lomo de cerdo pero en la receta original es carne de cordero.
Ingredientes para 20 Pinchos:
2 Kg. de lomo de cerdo
1 vasito de vino blanco
1 vasito de aceite de oliva
2 cucharadas soperas de pimentón dulce
1/2 cucharada de pimentón picante
6 dientes de ajo picados
Mezcla de hierbas para pincho moruno(Hipercor)
Sal.
Preparación:
Se limpia el lomo de toda la grasa y se corta en daditos de 3 cm. En un bol se pone toda la carne con el resto delos ingredientes y se deja macerar doce horas o más, removiéndo de vez en cuando. Se insertan seis dados de carne en cada brocheta y se hacen a la plancha.
Espero que te gusten.
Yo le añadiria una especie(oregano)
HOLA, YO LOS PINCHOS MORUNOS LOS HAGO CON CARNE DE ESTOFADO DE PAVO, LOS ADOBO LA VISPERA, ACEITE DE OLIVA,SAL,PIMENTÓN DULCE,AJO PICADITO,OREGANO, COMINO Y PIMENTA MOLIDA,LUEGO ENSARTARLOS EN LOS PINCHOS Y HACERLOS CUANDO LA PLANCHA ESTE BIEN CALIENTE, ESPERO QUE TE GUSTEN.