Foro / Cocina

Pimientos rellenos

Última respuesta: 4 de mayo de 2007 a las 23:21
D
dunia_5485180
4/5/07 a las 23:11

4- PIMIENTOS RELLENOS


Ingredientes: una lata de pimientos asados para rellenar BAJAMAR
Un pimiento rojo, un pimiento verde, un paquete de palitos de cangrejo o dos, una cebolla grande, un bote de nata, unas cucharadas de salsa de tomate KETCHU y harina.

Dorar, en poca aceite, la cebolla picada. Añadirle los pimientos rojo y verde picados, el cangrejo descongelado y picado (también se le puede añadir gambas o langostinos picados).
Apartamos el relleno y preparamos la salsa.
En una sartén, vertemos la nata con unas cucharadas de tomate y una de harina. Removemos hasta que hierva.
Rellenamos los pimientos con una cucharita pequeña, apartando el aceite. Los colocamos en una bandeja de barro y los bañamos con la salsa.

Metemos la bandeja en el horno precalentado de 15 a 20 min. Le damos un gril para dorar la salsa y servimos caliente.

Ver también

N
nabiha_9612850
4/5/07 a las 23:21

...
que rico ñam ñam me lo guardo


saludos jessica

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest