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Pimientos del piquillo rellenos de morcilla

Última respuesta: 4 de septiembre de 2007 a las 19:06
N
nabiha_9612850
4/9/07 a las 18:59

1/2 kilos de morcilla de Burgos.
2 latas de pimientos del piquillo enteros
2 pimientos verdes medianos
1 cebolla mediana
2 cucharadas de salsa de tomate
1/2 vaso de aceite de oliva
1 diente de ajo
Sal

Poner una sartén al fuego con el aceite. Cuando esté caliente, echar los ajos en láminas y cuando estén dorados se sacan y se desechan. En el mismo aceite saltear los pimientos, sacarlos y reservarlos.
Para preparar el relleno, bajar el fuego y en la misma sartén añadir las cebollas y los pimientos, cortados en juliana y cuando estén estofaditos, añadir las morcillas, desmenuzadas y sin piel. Mezclar bien, añadir la salsa de tomate y seguir removiendo a fuego lento unos 5 minutos. Si se queda seco, se puede añadir un poco de agua.
Con una cuchara ir llenando los pimientos con el relleno.
En una fuente, poner un fondo con el resto del relleno y colocar encima los pimientos rellenos.



saludos jessica

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N
nabiha_9612850
4/9/07 a las 19:06

Mmm
seguro que queda igual de rico



saludos jessica

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