Mira...
Esta es la receta de la salsa:
Ingredientes
Cebolla
3 pimientos de piquillo (de los que has usado para rellenar)
Un brick de nata (de 200 ml)
Aceite y sal
Elaboración
En una sartén con muy poquita aceite rehogas la cebolla muy picada, añades los pimientos que has reservado o aprovechas los que se han ido rompiendo al intentar rellenarlos, dejas un ratito que se poche todo y añades el liquido de la lata donde venían los pimentos y el brik de nata. Dejas unos 10 minutos a fuego muy despacito, pasas con la batidora para que quede una crema lisa, rectificas de sal y... lista!!
Los pimientos pueden ser rellenos de cualquier cosa: carne, pescado, gambas... La salsa sirve para todos.
Y los pimientos... es fácil, verás. Compras una lata de piquillos enteros. En una sartén sofries cebollita muy picada, cuando esté añades el relleno: carne picada o gambas o pescado... a tu gusto. Dejas que se haga un poco y añades un par de cucharadas de harina y un chorro de leche. Vas haciendo como una masa de croquetas pero más ligerita. Cuando está, no se te olvide probar de sal, vas rellenando los pimientos y los colocas en una fuente para horno. Cubres con la salsa de antes, gratinas un poco, si quieres y listo para comer.
Saludos