Foro / Cocina

Petit suis

Última respuesta: 11 de abril de 2007 a las 18:51
A
an0N_720007199z
21/3/07 a las 20:57

1 tarrina de queso philadelfia................200 gramos de nata................1 sobre de gelatina de sabor.................100gramos de azucar............y medio litro de leche..............ponemos la mitad de la leche a calentar, cuando este bien caliente (que no es necesario que empiece a hervir) deshacemos ahi la gelatina y la mezclamos bien con la ayuda de la batidora, añadimos entonces a esa mezcla ,el queso,la nata , el azucar,y el resto de la leche,y mezclamos bien durante unos 30 segundos con la batidora,despues ponemos en moldes y dejamos enfriar,, probarlo, estan ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm besos

Ver también

N
nabiha_9612850
21/3/07 a las 21:01

Lo
esta riquisimo a mi que me encanta los Petit suis gracias


saludos jessica

N
nabiha_9612850
21/3/07 a las 21:02

Hola
esta riquisimo a mi que me encanta los Petit suis gracias


saludos jessica

A
an0N_720007199z
22/3/07 a las 13:17

Hola begoline
de los pequeños no se por que yo los paso a tarritos de cristal de los yogures vacios y me salen unos 8 depende de cuanto los llene claro jajjaja, espero que por lo menos lo intentes hacer con media receta , mis sobri se vuelven locos , un beso

A
an0N_720007199z
22/3/07 a las 20:01

Hola
pues duran lo mismo que un carton de leche abierta en la nevera unos 5 dias, un saludo

A
an0N_720007199z
11/4/07 a las 18:24

Jeje
acabo de comerme uno y me acorde , jajaja, lo subo por si a alguien le interesa

A
an0N_720007199z
11/4/07 a las 18:51

Claro que si mi niña
la puedes poner donde quieras , esta deliciosa de verdad , , salen igual de ricos , pero menos empalagosos,yo ayer los hice de fresa , besos

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir