Foro / Cocina

Peras en el microhondas

Última respuesta: 25 de febrero de 2003 a las 22:01
E
elora_6111660
22/2/03 a las 20:37

PERAS A LA CANELA CON VINO TINTO

INGREDIENTES

3 PERAS
250 ML. DE VINO TINTO
250 ML DE AGUA
2 PALOS DE CANELA
120 GRS. DE AZÚCAR
200 ML. DE NATA MONTADA

PREPARACION

En un bol ponemos el vino el agua el azúcar y los palos de canela.
metemos al microndas 5 minutos
Pelamos las peras las podemos dejar con el rabito y entonces cortamos un poco la base para que se queden de pie o las podemos partir por la mitad.
ponemos las peras en el bol y metemos de nuevo al microondas 6 minutos pero a la mitad le damos a las peras la vuelta en el liquido para que cojan color por todos lados. Las dejamos enfriar en el liquido cuando esten templadas la metemos en la nevera para que esten bien frias.
Montamos la nata y le añadimos canela molida al gusto mezclamos bien
Sugerencias de servir:
Si las ponemos de pie le ponemos la nata al rededor y liquido de cocer las peras y si las ponemos partidas las podemos poner con la nata por encima y el liquido al rededor.
Estan buenisimas
Un saludo

Ver también

E
elora_6111660
25/2/03 a las 22:01

Receta de salmon
Para quien le guste el salmón esta receta es fácil y queda muy buena, espero que les guste.....

Salmón al Vino.

Salpimentar 4 rajas de salmón fresco y colocar en una fuente para microondas, rociarlas con una cucharada de aceite y 4 cdas. de vino blanco seco; tapar y cocer a potencia máxima 5-7 min, segun el tamaño del salmón.
Servir con una vinagreta de tomate fresco y perejil.
un saludo

La pera
Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest