Foro / Cocina

Pedazo de finde en malga !!

Última respuesta: 19 de noviembre de 2007 a las 21:22
I
ioana_5942187
19/11/07 a las 14:18

Ainssss aunke me cueste reconocerlo ya es lunes...jo!!Con lo perfe q me lo he pasao en Malaga viendo la Alcazaba,el museo Picasso,Gobralfaro...dejandome los pies vamos...ainss y sobretodo q de cositas buenas mmmmm como estos platitos q os dejo
BOQUERONES(tapa de un bar de la playa Malagueta)
1 kg. de anchoas
200 grs. de jamón en lonchas
2 docenas de Pimientos verdes
3 dientes de Ajo
Harina y Huevo para rebozar
Aceite y sal
1 Limón
Para limpiar las anchoas, quita la cabeza, las tripas y ábrelas retirando la espina central. Coloca encima de una de ellas una loncha de jamón y de nuevo otra anchoa. Pásalas por harina y huevo batido y fríelas en aceite con un diente de ajo.
Sírvelas en una fuente y decóralas con un limón.
Acompaña las anchoas rellenas con los pimientos verdes fritos con dos dientes de ajo y sazonados.

ENSALADA MALAGUETA:
1taza(s) zanahorias cocidas
1 pizca sal y pimienta
4 cch. mayonesa
3 unids. Huevos duros
1 ram. lechuga
1 taza(s) Papas cocidas
4 unids. rabanitos
1/2 taza(s) queso blanco
3 unids. pepinitos en vinagre
1 ram. perejil
Colocar en una ensaladera las papas cortadas en cubitos, las zanahorias, los rabanitos cortados en rodajas y condimentar con sal, aceite y limón. Salpicar con el queso blanco mezclado con la mayonesa. Colocar en el centro tres pepinitos enteros y rodearlos con rodajas de huevo duro y ramitos de perejil. Alrededor decorar con hojas de lechuga. Servir fría.

Por cierto para todas las de malaga...Q CIUDAD MAS BONITAAAA!! UN BESAZOOOO!!

Ver también

I
ioana_5942187
19/11/07 a las 21:22

Otra mas...
Ajo blanco:
Ingredientes:
150 gr. de almendras crudas,
3 dientes de ajos,
300 gr. de miga de Pan,
1/4 litro de aceite,
sal,
Uvas.
Remojar la miga de pan con Agua y luego ponerla en la batidora con las almendras, el aceite y la sal al gusto. Añadir un poco de agua y triturarlo todo hasta conseguir que quede un liquido no muy caldoso ni espeso pero homogéneo y fino. Probarlo de sal colarlo y meterlo en la nevera a enfriar. Acompañar con uvas peladas y con las semillas quitadas.

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir