Para 4 personas:
- 4 pechugas deshuesadas
- zumo de 3 naranjas
- zumo de 1 limón
- 1 vasito de vino
- 1 cebolla; 2 zanahorias
- 1 cucharada de harina
1) picar las zanahorias y la cebolla. A continuación salpimentar las pechugas y freir en la sartén ; cuando estén doradas se reservan.
2) en ese mismo aceite, sofreir la cebolla y las zanahorias, añadiendole la cucharada de harina, y seguidamente verter el zumo de naranja, el de limón y luego el vino, dejandolo cocer hasta que reduzca un poquito. Salpimentarlo y pasarlo por la batidora.
3) colocar las pechugas en la salsa y dejar que cuezan tapadas, a fuego muy suave durante unos 15 minutejos.
* se le puede añadir un poquito de mantequilla a la salsa, y quedará más ligera y más suave.
¡¡Espero que os guste!!. Besos, LOU