Foro / Cocina

Pavo al whisky

Última respuesta: 19 de diciembre de 2007 a las 15:42
J
jiayu_8732023
18/12/07 a las 16:44

INGREDIENTES:
-Un pavo de tres kilos más o menos.
-Una botellita de Whisky
-Unas tiras de panceta
-Aceite de oliva
-Sal y pimienta

Paso1: Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2: Precalentar el horno a 180 grados durante 10 minutos.
Paso 3: Servirse un vasito de whisky para hacer tiempo.
Paso 4: Meter el pavo al horno.
Paso 5: Servirse otro vasito de whisky y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos...grabdos, hip!! y esberar veinte binutos.
Paso 7: Servirse odro vasito de whisky u en su defeto dros vasos...hip!!
Vaso 8: Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodrito de bavo al güisky y odro de güisky a uno bisbo.
Vassso 9: Darle la vuerda al bavo y billarse la bano al cerrar elorno. "Bierda que qeba...!!!"
Passso 10: Ir a la bevera a buscar hielo para da kebadura y bonerle al güisky tambien...y al bavo tambien que ostias!!
Passso 11: Indendarrr sentarrrse en uda silla y serbirrrse unossss chupitos bientras passsan los binutosss.
Parso 12: Retirar el bavo del horrrno y recogerrrlo del suelo con un drapo, embujandolo a un plato, badeja o sssimilarrr.
Faso 13: Romberse la cabeza al resfalar con la grasssa del suelo. "Benudo ostiazo!!!"
Paaaasso 14: Indendarrr levandarse sin soltarrr la bodella y drass varios indentos, decidir guedar en el sssuelo, echar otro draguito de buisgui, Hala!!!
Basssso 15: Apburar la bodella y adrassstarse hasta la gama y dorbir la bona.
Paso 16: Despertarse a la mañana siguiente, tomarse dos cafés, levantar el pavo, la botella, limpiar todo y apagar el horno.

Ver también

J
jiayu_8732023
19/12/07 a las 15:42

Me lo enviaron el otro dia
y no pude parar de reir durante un buen rato, y tarde en leerle, porque...jajaja

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook