Foro / Cocina

Pavo a la mostaza

Última respuesta: 17 de julio de 2007 a las 22:24
S
sawsan_7492787
17/7/07 a las 15:35


Filetes finos de pechuga de pavo
Harina para rebozar
Aceite de oliva
2 cebollas
50 ml de vino blanco
100 ml de caldo de ave
2 cucharadas de nata liquida
2 cucharadas de mostaza
pimienta
sal

Salpimientar los filetes y pasarlos por harina, sacudirlos para retirar el exceso de harina. Freirlos ligeremante por las dos caras en una sarten con aceite bien caliente y reservalos en un plato cubierto con papel absorvente para que se escurran bien.

En una sartén ponemos un poquito de aceite oliva y el vino blanco, esto en el fuego no muy alto. Agregar las cebollas cortadas en rodajas finitas y la mostaza, remover y añadir el calde de ave. Cocer unos minutos, removiendo sin parar. Verter la nata, mezclar e incorporar los filetes de pavo. Dar un hervor a todo el conjunto y sevir.

Saludos.

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S
sawsan_7492787
17/7/07 a las 21:56

Hola guapa

Disolverlo con mucha agua, no lo he hecho nunca, pero desmenuzarla una pastilla de avecrem si lo he hecho, lo desmenuzo por todos los ingredientes, me gusta mucho mas asi ademas queda mas sabrosa.

Besitos.

N
nabiha_9612850
17/7/07 a las 22:24

Jo
que rico me encanta gracias por la receta


saludos jessica

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