Foro / Cocina

Patatas con costra y calorias

Última respuesta: 27 de agosto de 2007 a las 8:56
H
hasbia_9851664
20/8/07 a las 19:01

Ingredientes: Patatas, panceta ahumada, mantequilla y cebolla.

Cocer las patatas al dente, pelar y cortar en rodajas.
Picar la cebolla y pocharla en la mantequilla, cuando este dorada añadir la panceta en tiras. Añadir las patatas y tapar, dejar que absorban el jugo de la cocción, después apretar las patatas y dejarlas dorar hasta que se haga una costra crujiente y compacta, volcarlo en un plato y ervir calentito.

OJO: No comer en verano jajajajaja

Besos kilocaloricos

Ver también

R
rima_9853382
27/8/07 a las 8:56

Ahh
la he hecho ayer, buenisima, a mi novio también le gustó, y facil que es. Asi q lo haré más veces, muchas gracias por la receta. un beso

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir