Desde cuando no las como
estan buenisimas soy canaria y los mojos picones me encantan te doy esta si quieres te doy barias recetas de mojo picon tipico de canarias
1/2 kilo de papas
3 dientes de ajo
1/4 de litro de aceite de oliva virgen
una puntita de pimienta
100 gramos de salsa de tomate
4 cucharadas de coñac
una rama de perejil
una cucharadita de pimenton picante y sal.
Pelamos las patatas y las cortamos en dados medianos
las ponemos a cocer en agua hirviendo con sal durante 5 minutos para que queden todavia muy crudas
a continuacion, las escurrimos
en una sarten con aceite caliente las doramos a fuego medio y las retiramos a una fuente quitamos parte del aceite de la sarten y freimos en el, el ajo, el perejil y la pimienta añadimos la salsa de tomate, el coñac y lo flameamo Por ultimo añadimos el pimenton y removemos
vertemos el sofrito por encima de las patatas y servimos
saludos jessica