Hola
La pastela es un plato tipico marroquí que combina sabores dulces con salados, puede ser de pollo o marisco y pescado.. yo pongo la receta de pollo soy un poco mala explicando pero bueno lo voy a intentar:
INGREDIENTES:
-7 hojas de filo
-1 pollo mediano
-3 huevos
-2 manojos de fideos chinos
-Cebollas
-Un puñadito de almendras
-2 cucharaditas de canela
-2 cucharaditas de azucar glass
-Cocemos el pollo en la olla con colorante y media pastilla de knorr(avecrem), cuando este blando lo demigamos sacando la carne, reservar en un plato
-Cocemos los fideos chinos en agua y al escurrirlos le añadimos una cucharadita de margarina para que no se peguen reservar en un plato
-Pochamos la cebolla añadiendola un poco de azucar durante bastante rato, cuando este buien pochada le añadimos dos huevos batidos y lo removemos hasta que se cuajen los huevos
-Cocemos un puñado de almendras crudas hasta que se las pueda quitar la piel, luego se las pela y se las pone a frir durante dos minutos en una sarten con aceite muy caliente ¡¡Estar atentas que se queman muy rapido!! Luego hay que macharlas
-En una bandeja de horno la untamos de mantequilla le ponemos una hoja de filo que son redonas abajo y pegamos tres hojas por los laterales y empezamos echando los fideos chinos encima le echamos el pollo desmigado, las almendras y el huevo con cebolla, y vamos cerrando en redondo (como una torta) pegando las hojas de filo con huevo batido,
-Metemos al horno y lo dejmos que se doren las hojas, cuando este dorado por los dos lados espolvoreas la parte superior con canela azucar glass y almendras.
Estara un poco mal explicado pero con letras se me hace raro decirlo si alguien tiene alguna duda...