Foro / Cocina

Pastel de salmón

Última respuesta: 22 de mayo de 2007 a las 20:13
E
elsita_6183789
22/5/07 a las 19:54

se prepara una bechamel muy fina,más delgada que para croquetas.Se pica el salmón muy menudo después de frito ,o cocido,se agrega a la bechamel y se deja hervir un poco.Se cuece un huevo,se pica menudo,y se pone con la bechamel y un poco de sal y pimienta.Se mezcla todo bien,se pasa a un molde engrasado con mantequilla y se mete un poco al horno hasta que cuaje.
Se saca del horno,se desmolda y se sirve caliente.

Ver también

N
nabiha_9612850
22/5/07 a las 20:13

Mmm
jo que rico , ademas facil gracias

saludos jessica

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir