el preferido de mi marido
4 platanos
80gr de chocolate
3 huevos
4 hojas de gelatina
bizcochos de soletilla
1/2 limon
1 vaso de leche evaporada
edulcorante artificial
mermelada
pelar los platanos,troceary cocer 5 minutos con el zumo del limon y agua;al final de la coccion diluir unas gotas de edulcorante o medio sobre,escurrir los plátanos y aplastarlos con un tenedor
Diluir la gelatina en el almibar de cocer la fruta y agregar al pure de platano
Batir las yemas con el resto del endulcorante hasta k keden muy cremosas, añadir luego el pure de platano e incorporar la leche evaporada.Mezclar y agregar las claras a punto de nieve
Fundir el chocolate troceado al baño maria
Forrar la base de un molde con bizcochos de soletilla y cubrir con el chocolate caliente,una vz solidificado llenar con la crema de platano y cuajar en la nevera
Desmoldar y cubrir con mermelada de grosella o fresa
besitos
silvia.-