Pastel de pescado (con marisco)
Esta receta es con pescado,pero puedes sustituir el pescado con mas mariscos.
Ingredientes:
250 g de langostinos
400 g de merluza (sirve congelada)
250 g de rape " "" """ ""
3 huevos
200 g de nata liquida
30 g de mantequilla
3 cucharadas de tomate ketchup
Ajo ,laurel,cebolla y sal
Preparacion:
Cocer los pescados en agua,aderezada con sal,cebolla y ajo laurel.Hervir durante cinco minutos y retirar del fuego.Sacar el pescado,quitqr las pieles y las espinas y pasarlo a la batidora.Enel mismo agua dar un hervor a los langostinos.
Pelar los langostinos y reservar.Añadir al pescado los huevos,eltomate,y la nata,batiendo unos segundos.Pasarlo al un mode engrasado con la mantequilla,incorporar los langostinos enteros o partidos por la mitad ,dependiendo del tamaño.Calentar el horno a calor medio.Cocer al baño maria durante media hora,aprozimadamente.Cuando este bien cuajado se retira.Se deja enfriar bien antes de desmoldar.
Puedes acompañarlo con lechuga troceado ,mayonesa,y huevo cocido,muy picadito.
Esto es para decorar.