Foro / Cocina

Pasta fresca

Última respuesta: 4 de octubre de 2008 a las 21:19
J
joina_6302561
3/10/08 a las 10:40

Hola es mi primer mensaje en este foro y mi problema es que he intentado hacer pasta fresca, uno raviolis, y a la hora de elaborar la masa no hago mas que añadirle harina porque se pega mucho y no consigo que se estire, puestoq ue es tan flexible que vuelve a su posicion, no se en q me he equivocado ni si tiene solucion la masa que tengo hecha. Las cantidades fueron 3 huevos, 300 gr de harina, aunque despues le añadi bastante mas, un poco de agua y aceite.
Muchas gracias!!

Ver también

J
joina_6302561
4/10/08 a las 21:19

Pasta fresca
muchas gracias, al final hice la masa de nuevo y me quedo bien, con 300 gr de harina, un huevo batido y 2 yemas, un poco de agua y un poco de sal. quedaron muy ricos. pero de todas formas muchas gracias por la sugerencia!

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest