Foro / Cocina

Pasta...

Última respuesta: 12 de diciembre de 2005 a las 10:53
L
laiene_6303275
10/12/05 a las 21:30

Hola, he comprado unos macarrones tremendamente gruesos, imagino ke cuando oos cueza... tela!! Me han dicho que se rellenan por dentro, es cierto? La verdad es que no se como los voy a cocinar para que no queden sosetes ya que al ser tan grandones... Me hicieron gracia y además tienen buena pinta... me dais ideas? Gracias y saluditos!
Sther

Ver también

L
laiene_6303275
11/12/05 a las 21:14

Subo el post...
no me creo que nadie sepa de pasta... no?
un besito!

A
an0N_604550299z
11/12/05 a las 21:17
En respuesta a laiene_6303275

Subo el post...
no me creo que nadie sepa de pasta... no?
un besito!

Hola
hola , seguramente tendras que tener cuidado al hervirlos, por que si te pasas, se pueden romper. o tal vez no . pero en una ocasion compre galets,mas grandes de lo normal, y al hacerlos se me rompieron.intenta vijilarlos, para no pasarte con la ebullizion. suerte

L
laiene_6303275
11/12/05 a las 21:20
En respuesta a an0N_604550299z

Hola
hola , seguramente tendras que tener cuidado al hervirlos, por que si te pasas, se pueden romper. o tal vez no . pero en una ocasion compre galets,mas grandes de lo normal, y al hacerlos se me rompieron.intenta vijilarlos, para no pasarte con la ebullizion. suerte

Asias asias...
y alguna idea de cómo hacerlos, quiero decir, de cómo acompañarlos? con qué salsa al ser tan gordos?

A
an0N_604550299z
11/12/05 a las 21:24
En respuesta a laiene_6303275

Asias asias...
y alguna idea de cómo hacerlos, quiero decir, de cómo acompañarlos? con qué salsa al ser tan gordos?

Hola otr vez
fijate que por aqui, ha una pregunt sobre pasta.tal vez encuentres la manera que mas te guste.hay mil manera de hacerlos.al rquefort, con champiñones,con atun,al pesto,a la carbonara. nose yo los ago de muchas formas

L
laiene_6303275
11/12/05 a las 21:28
En respuesta a an0N_604550299z

Hola otr vez
fijate que por aqui, ha una pregunt sobre pasta.tal vez encuentres la manera que mas te guste.hay mil manera de hacerlos.al rquefort, con champiñones,con atun,al pesto,a la carbonara. nose yo los ago de muchas formas

Iep...
gracias de nuevo!!! pues ahora mismo indagaré por ahí..
muchas gracias y un besote!
sther

L
lalia_8796168
12/12/05 a las 10:53

Caracoles grandes
Una vez compré una pasta que eran como unos caracoles grandes con dos agujeros. Los cocí y los rellené con una bechamel hecha de espinacas. Estaban muy ricos, pero eso sí se me rompieron la mitad de ellos. No les he vuelto a comprar.
Buen provecho.

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest