Foro / Cocina

Pasta del kabab y salsa

Última respuesta: 15 de noviembre de 2007 a las 15:19
M
maja_9481065
15/11/07 a las 12:40

POR FAVOR NECESITO URGENTEMENTE QUE ALGUIEN ME DIGA COMO SE HACE LA PASATA DEL KEBA Y LA SALSA BLANCA QUE LE HECHAN

Ver también

N
nabiha_9612850
15/11/07 a las 15:19

Hola
esta la encontre en internet

pasta del kebab

1 kilo de carne de cordero
1 rebanada de pan
2 cucharaditas de aceite
2 cucharaditas de comino
2 cucharaditas de coriandro
1 cucharadita cayena
1 cucharadita de cúrcuma
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de margarina
1 cebolla mediana
2 huevos
MundoRecetas.com

Instrucciones:
PREPARACION
El modo de preparación es poner la cebolla y picarla en 5-7-9 varios segundos hasta que quede bien picadita, cuanto mas mejor, luego agregamos el resto de los ingredientes. Es mejor ir picando la carne en dos o tres veces porque así será mucho mas fácil que se haga la pasta que deseamos y se mezcle todo mejor.
Una vez picado todo muy bien (como si fuese una pasta de color salmón suave) se mete esta pasta en un molde con cuanta mas superficie mejor (así cuando lo metamos en el horno quedara mas parte gratinada) y la metemos en el horno a 180 durante 25 a 30 minutos. Todo esto nos debe quedar como una tortilla de color gris y gratinada (cuanto más gratinado más bueno esta).


supongo que la salsa blanca es bechamel te pongo como la ago yo

50 gr. de mantequilla.
50 gr. de harina.
1/2 l. de leche.
Nuez moscada.
Sal.
Pimienta blanca molida
Pones la mantequilla en un cazo al fuego, rehogas el harina y empiezas a añadir la leche batiendo, dejas que cueza sin dejar de batir. Pones sal, nuez moscada y pimienta (si te gustan)



saludos jessica

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