Foro / Cocina

Para tapear.......:

Última respuesta: 13 de diciembre de 2007 a las 18:44
A
annett_9690592
13/12/07 a las 13:24

Tartar de Salmon

150 gr. de salmón
1 chalota
1 zumo de limón
unas ramitas de perejil
unos cuantos pepinillos y alcaparras
1 pizca de tabasco


Receta :
Quitar la piel al salmón.
Cortarlo en dados y añadir la chalota, muy picadita.
Mezclar e incorporar un zumo de limón, los pepinillos picados y/o las alcaparras.
Añadir una pizca de tabasco y espolvorear con pimienta blanca de molino.
Servir con pan recién tostado

Un besote
Tunina

Ver también

R
ruth_9855479
13/12/07 a las 13:31

Hola
muy buena pinta pero no se que es la chalota, un saludo.

B
begona_8279252
13/12/07 a las 13:37
En respuesta a ruth_9855479

Hola
muy buena pinta pero no se que es la chalota, un saludo.

Chalota
ES UNA CEBOLLA MAS PEQUEÑA K LAS NORMALES,DE SABOR MAS DULCE Y LA PIEL DE COLOR BERENJENA

R
ruth_9855479
13/12/07 a las 13:44
En respuesta a begona_8279252

Chalota
ES UNA CEBOLLA MAS PEQUEÑA K LAS NORMALES,DE SABOR MAS DULCE Y LA PIEL DE COLOR BERENJENA

Gracias
pues ya la buscare en el super porque no la e visto en la vida creo, saludos.

N
nabiha_9612850
13/12/07 a las 18:44

Hola
que rci pero tengo un proble los pepinillos y las alcaparras las puedo quitar es que nada de nada como que nos peleamos hace tiempo jajaja muchas gracias


saludos jessica

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir