Foro / Cocina

Para tapear.......:

Última respuesta: 13 de diciembre de 2007 a las 18:44
A
annett_9690592
13/12/07 a las 13:24

Tartar de Salmon

150 gr. de salmón
1 chalota
1 zumo de limón
unas ramitas de perejil
unos cuantos pepinillos y alcaparras
1 pizca de tabasco


Receta :
Quitar la piel al salmón.
Cortarlo en dados y añadir la chalota, muy picadita.
Mezclar e incorporar un zumo de limón, los pepinillos picados y/o las alcaparras.
Añadir una pizca de tabasco y espolvorear con pimienta blanca de molino.
Servir con pan recién tostado

Un besote
Tunina

Ver también

R
ruth_9855479
13/12/07 a las 13:31

Hola
muy buena pinta pero no se que es la chalota, un saludo.

B
begona_8279252
13/12/07 a las 13:37
En respuesta a ruth_9855479

Hola
muy buena pinta pero no se que es la chalota, un saludo.

Chalota
ES UNA CEBOLLA MAS PEQUEÑA K LAS NORMALES,DE SABOR MAS DULCE Y LA PIEL DE COLOR BERENJENA

R
ruth_9855479
13/12/07 a las 13:44
En respuesta a begona_8279252

Chalota
ES UNA CEBOLLA MAS PEQUEÑA K LAS NORMALES,DE SABOR MAS DULCE Y LA PIEL DE COLOR BERENJENA

Gracias
pues ya la buscare en el super porque no la e visto en la vida creo, saludos.

N
nabiha_9612850
13/12/07 a las 18:44

Hola
que rci pero tengo un proble los pepinillos y las alcaparras las puedo quitar es que nada de nada como que nos peleamos hace tiempo jajaja muchas gracias


saludos jessica

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest