Última respuesta:
13 de diciembre de 2007 a las 18:44
A
annett_9690592
13/12/07 a las 13:24
Tartar de Salmon
150 gr. de salmón 1 chalota 1 zumo de limón unas ramitas de perejil unos cuantos pepinillos y alcaparras 1 pizca de tabasco
Receta : Quitar la piel al salmón. Cortarlo en dados y añadir la chalota, muy picadita. Mezclar e incorporar un zumo de limón, los pepinillos picados y/o las alcaparras. Añadir una pizca de tabasco y espolvorear con pimienta blanca de molino. Servir con pan recién tostado
Un besote Tunina
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R
ruth_9855479
13/12/07 a las 13:31
Hola muy buena pinta pero no se que es la chalota, un saludo.
B
begona_8279252
13/12/07 a las 13:37
En respuesta a ruth_9855479
Hola muy buena pinta pero no se que es la chalota, un saludo.
Chalota ES UNA CEBOLLA MAS PEQUEÑA K LAS NORMALES,DE SABOR MAS DULCE Y LA PIEL DE COLOR BERENJENA
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ruth_9855479
13/12/07 a las 13:44
En respuesta a begona_8279252
Chalota ES UNA CEBOLLA MAS PEQUEÑA K LAS NORMALES,DE SABOR MAS DULCE Y LA PIEL DE COLOR BERENJENA
Gracias pues ya la buscare en el super porque no la e visto en la vida creo, saludos.
N
nabiha_9612850
13/12/07 a las 18:44
Hola que rci pero tengo un proble los pepinillos y las alcaparras las puedo quitar es que nada de nada como que nos peleamos hace tiempo jajaja muchas gracias