Pastel de pollo y puerros
Pues la verdad, no estaba muy claro... Si que lleva nata (se ve que tienes ojo) Como te decía es como una empanada de pasta brisa y el relleno mejor lo copio:
3 pechugas de pollo cocidas cortadas en tiritas
2 puerros fileteados finos
75 gr de mezcla de queso
3 cucharadas de perejil fresco
1 cucharada de mostaza
1 cucharadita de maizena
300ml de nata
sal y pimienta
Se divide la masa en dos partes una más grande que la otra. Se extiende la más grande y se coloca en un molde de horno (La receta que tengo dice pinchar la base y hornearla 15 minutos)
Se pochan los puerros despacito para que se ablanden pero no se tuesten y cuando están se añade el queso y el perejil.
Extender la mitad de los puerros sobre la base, luego el pollo y luego la otra mitad de los puerros.
Sobre todo eso, echas la mezcla hecha con nata maizena mostaza, sal y pimienta.
Finalmente, se cubre con la otra parte de masa, se cierran los bordes, se pinta con huevo batido y se hornea 30-40 minutos a 200 (yo la pongo a 180, depende del horno).
Eso si, se toma calentita, no como la empanada! y, por cierto, yo le pongo bastante más puerro.
Besos.