Foro / Cocina

Para nieves y su verbena......................

Última respuesta: 20 de junio de 2008 a las 14:38
K
keiko_8171744
19/6/08 a las 13:59

a ver a ver.

hojaldre
chistorras
yema de huevo

envuelve chistorra en lamina de hojaldre unta.pinta el hojaldre con yema de huevo y metelo al horno a 200 hasta que dore.(son bocaditos frios)

otra:

mezcla 8 quesitos tipo el caserio con media cebolla muy picadita,echale una lata de foiegras, una de atun en aceite y un chorrito de coñac.
corta rebanadas de pan de molde por la mitad y tuestalo un poco.extiende la mezcla sobre las rebanadas tostadas.ponles un trocito de nuez o almendra encima.

otra:

pon en un bol el contenido de un bote de salsa tartara(de las que venden en el super)
añadele una latita de atun en aceite y mezcla muy bien.
rellena pimientos del piquillo con esta mezcla y ve poniendolos encima de una rebanada de pan tostado.
haz una vinagreta de aceite vinagre sal y un diente de ajo picadito.
y riega cada pimieno relleno con la vinagreta.

otra:

pon en rebanadas de pan tostado,un pimiento del piquillo,encima una rodaja de un buen chorizo picante y encima del chorizo un huevo de codorniz pasado por la plancha.


otra:

coje solomillo de cerdo y abrelo como si fuera un libro,ponle queso de fundir, unos piñones encima y a continuacion lonchas de jamon york,lialo como un rulo y tapalo con tiras de bacon ahumado.
pon una bandeja de horno con unas gotas de aceite y met los solomillos hasta que el bacon dore.sacalos y dejalo enfriar.cortalos a rodajas,como fiambre.


ANDA HIJA NO TE QUEJARAS MASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!-!!!!!!!!!!

Ver también

K
keiko_8171744
20/6/08 a las 8:33

Holaaaaaaaaaa nieves.
te subo el post pá que me veas.

B
begona_8279252
20/6/08 a las 8:42
En respuesta a keiko_8171744

Holaaaaaaaaaa nieves.
te subo el post pá que me veas.

Gracias maria
LO LEI AYER,PERO NO TUVE TIEMPO DE CONTESTAR.PONDRE ALGUNA EN PRACTICA Y YA TE DIRE K TAL.SI SABES MAS,DIMELO.
BESOS

NIEVES

K
keiko_8171744
20/6/08 a las 8:44
En respuesta a begona_8279252

Gracias maria
LO LEI AYER,PERO NO TUVE TIEMPO DE CONTESTAR.PONDRE ALGUNA EN PRACTICA Y YA TE DIRE K TAL.SI SABES MAS,DIMELO.
BESOS

NIEVES

Vale.
supongo que preferirás platos frios ¿no?

saludossssssssssssssss

B
begona_8279252
20/6/08 a las 8:51
En respuesta a keiko_8171744

Vale.
supongo que preferirás platos frios ¿no?

saludossssssssssssssss

Si
ALGO K YA PUEDA TENER PREPARADO DE ANTEMANO

K
keiko_8171744
20/6/08 a las 14:38

Pastel de pescado.
4 filetes de merluza sin piel ni espinas(puede ser congelado)
4 rebanadas de pan bimbo
6 huevos
vino blanco
sal y pimienta
leche
tomate frito
pimiento rojo
aceitunas negras.

hierves los filetes en un poco de agua cvon un vaso de vino sal y pimienta durante 5 min.
pones en leche las rebanadas de pan.
separa las claras de las yemas y montalas a punto de nieve.
una vez hervido el pescado desmenuzalo y añadeles las yemas el pan dos cucharaditas de tomate frito y las claras montadas y mezclalo todo muy biem.
prepara un molde para horno y vierte la mezcla tenlo en el horno entre 30-40 min a 180 hasta que cuaje.
una vezx cuajado y frio se desmolda y se decora con salsa rosa ,pimiento rojo a tiritas y las aceitunas negras. metelo en la nevera.

Ultimas conversaciones
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir