como se quer te gusta el pescado creo no equibocarme , te mando una receta espero que te guste
BUÑUELOS DE BACALAO
250gr de bacalao desmigado y desalado
2patatas cocidas
2huevos
1 cebolla mediana
Harina
Levadura en polvo
Cerveza
Ponemos en un cuenco grande el bacalao desmigado y desalado, picamos lo más finamente posible la cebolla y el ajo y se le agrega al bacalao, las dos patatas se machacan y también se incorporan, se le añaden los huevos enteros y se mezcla hasta que se quede bien homogeneizado. Se añade también un chorro de cerveza, como medio vasito y la levadura remueve para que mezcle bien, en este punto se le incorpora un par de cucharadas soperas de harina a ojo para que quede una pasta fluida Se deja reposar un par de horas para que la levadura y la cerveza hagan su función y cuando los friamos se queden llenos de viento y esponjoso Se pone una sartén con abundante aceite al fuego, cuando este caliente se van echando con una cucharita de café (porque crecen en el aceite ) se doran sin que se quemen pero que queden crujientes.
saludos jessica