Profiteroles rellenos de nata montada y bañadoscon chocolate caliente.
Ingredientes:
-1/4 l agua
-100 g de mantequilla
-150 g de harina
-Sal (una pizca)
-5 huevos
-Un bote de nata montada
-Sirope de chocolate
Preparación:
Poner en una cazuela al fuego,el agua,mantequilla y sal.Cuando la mantequilla esté diluida y el agua empieza a hervir,volcar toda la harina de golpe y mezclar con una cuchara de madera.Dejar la masa en el fuego hasta que se seque y se desprenda bien de las paredes de la cazuela.Quitamos del fuego en ese momento y se deja enfriar un poco.
Añadir los huevos uno a uno,asegurándonos bien de que se mezclen y mover.
Una vez hecha la masa,llenar la manga pastelera y hacer montoncitos del tamaño de una nuez aproximandamente,sobre una placa de horno,previamente engrasada con mantequilla.Hornear a 210C duarnte 15-20 minutos.
Una vez que estén fríos,abrir por la mitad con un cuchillo,rellenar con la nata y echar por encima el sirope caliente.
Es muy fácil y está buenísimo