Foro / Cocina

Para fireblade

Última respuesta: 13 de julio de 2002 a las 18:13
W
walda_7450003
2/7/02 a las 8:46

Hola amiga
Hice la tarta con los frutos secos, pero pensé que era mejor añadirlos a media cocción de la tarta. Cuando quise darme cuenta la tarta ya se había cuajado por la parte de arriba y no los pude introducir bien, así que los puse por encima. No quedó cómo a mí me hubiera gustado.
¿Cuándo crees tú que debo poner los frutos secos?
Ah, segúi tu consejo de echarles un chorrito de moscatel (no tenía jerez) y después rebozarlos en harina.

Gracias

Ver también

H
huimin_6753762
13/7/02 a las 18:13

Perdón por el retraso
Ante todo perdona por tardar tanto en responderte, pero he estado una temporada sin ordenador.
Yo lo que hago es añadir los frutos secos o frutas confitadas a la masa cuando está lista, y rápidamente volcarla en el molde y meterla en el horno. También puedes echarlos en el molde tras haber vertido la masa en él. Espero que la próxima vez te salga como tu deseas.
Saludos.

Ultimas conversaciones
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir