Foro / Cocina

Para fireblade

Última respuesta: 13 de julio de 2002 a las 18:13
W
walda_7450003
2/7/02 a las 8:46

Hola amiga
Hice la tarta con los frutos secos, pero pensé que era mejor añadirlos a media cocción de la tarta. Cuando quise darme cuenta la tarta ya se había cuajado por la parte de arriba y no los pude introducir bien, así que los puse por encima. No quedó cómo a mí me hubiera gustado.
¿Cuándo crees tú que debo poner los frutos secos?
Ah, segúi tu consejo de echarles un chorrito de moscatel (no tenía jerez) y después rebozarlos en harina.

Gracias

Ver también

H
huimin_6753762
13/7/02 a las 18:13

Perdón por el retraso
Ante todo perdona por tardar tanto en responderte, pero he estado una temporada sin ordenador.
Yo lo que hago es añadir los frutos secos o frutas confitadas a la masa cuando está lista, y rápidamente volcarla en el molde y meterla en el horno. También puedes echarlos en el molde tras haber vertido la masa en él. Espero que la próxima vez te salga como tu deseas.
Saludos.

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir