Foro / Cocina

Para estos calores que nos vienen...

Última respuesta: 16 de julio de 2007 a las :36
S
sumera_9015050
15/7/07 a las 23:50

Brazo de gitano salado.

1 1/4 de patatas.
2 tomates duros.
50 grs. de mantequilla.
1 vaso de leche caliente.
Aceitunas y lechuga para adornarlo.
Atún.
Mayonesa.

Se cuecen las patatas en agua con sal, cubriendo, 30 minutos aproximadamente. Se escurren y se pasan en caliente por el pasapuré.
Se añade la mantequilla y la leche caliente.

Se moja en agua caliente y se escurre un trapo de cocina, y se extiende en una mesa.

Se pone encima el puré de patatas, y se extiende a 1 1/2cm de espesor.

Se mezcla el atún con tres o cuatro cucharadas de mahonesa, y el tomate pelado y quitado las simientes, y se coloca en el centro de el puré, en una tira.

Se doblan las dos partes del puré formando un rollo grande(Brazo).

Se cubre con mayonesa, y se adorna con las aceitunas y la lechuga.
Al frío un ratito.

El attún se puede cambiar por lo que más os guste.

Besos calurosos.

Ver también

S
sumera_9015050
16/7/07 a las :19

Hola piiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii-iiii
Es fácil, ya que queda la masa consistenete para moldear, y además te ayudas con el trapillo. Eso sí, tiene que estar limpio,jaja.
¿ Qué tal todo?.

Besos con arte.

S
sumera_9015050
16/7/07 a las :36

Mejor..
Te ahorras el adorno,jajajajajaja.

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir