Brazo de gitano salado.
1 1/4 de patatas.
2 tomates duros.
50 grs. de mantequilla.
1 vaso de leche caliente.
Aceitunas y lechuga para adornarlo.
Atún.
Mayonesa.
Se cuecen las patatas en agua con sal, cubriendo, 30 minutos aproximadamente. Se escurren y se pasan en caliente por el pasapuré.
Se añade la mantequilla y la leche caliente.
Se moja en agua caliente y se escurre un trapo de cocina, y se extiende en una mesa.
Se pone encima el puré de patatas, y se extiende a 1 1/2cm de espesor.
Se mezcla el atún con tres o cuatro cucharadas de mahonesa, y el tomate pelado y quitado las simientes, y se coloca en el centro de el puré, en una tira.
Se doblan las dos partes del puré formando un rollo grande(Brazo).
Se cubre con mayonesa, y se adorna con las aceitunas y la lechuga.
Al frío un ratito.
El attún se puede cambiar por lo que más os guste.
Besos calurosos.