En respuesta a ely_9925099
Ervi!!!
Síiiii, son esos, con forma de empanadillas pequeñitas!! Los recuerdo y hace años que no los pruebo... estaban deliciosos. Por fa, sí, pasame la receta, me hará mucha ilusión!!
Gracias 
La receta
perdona por la tardanza, no se me olvido, es que se estropeo el ordenador y tenia que comprar otro y eso lleva un tiempo. te escribo la receta e intentalo es mas sencillo de lo que parece.
masa: medio vaso cazalla (es como aguardiente, o puedes usar un anís seco)
medio caso aceite oliva
medio kilo azúcar
tres cuartos de kilo de harina
relleno: tres cuartos kilo boniato blanco
un cuarto kilo azucar
canela
SI PUEDES COMPRAR UNA LATA D DULCE DE BONIATO PREPARADO MEJOR TE AHORRAS EL TRABAJO AQUI LO COMPRO EN MERCADONA Y SALE INCLUSO MAS DULCE Y BUENO.
para la masa pones en el fuego la cazalla, el aceite y el azucar, con cuidado con el alcohol cuando evapore parte de alcohol y el azucar quede un poco disuelta agregas la harina remover hasta hacer masa, todo esto se hace mas o menos en 20luego con la masa aun calentita la extiendes y aplanas un poco cortas circulos con un vaso u otro molde sobre una superficie lisa y aceitada rellenas con el dulce de boniato doblas por la mitad y sellas con un tenedor como si fuera una empanadilla pintas con huevo batido y horneas a 220 durante unos 25 si no consigues el dulce en lata que ya te digo que es mas comodo e incluso mejor tienes que hervir los boniatos pelados con el azucar y un poco de canela y hacer como una pasta.
animate es super sencillo, estan buenisimos y ya me contaras, yo voy a hacerlos tambien .saludos desde valencia y si necesitas algo mas pidelo, que este ordenador nuevo va de cine.