Foro / Cocina

Para carmen5387

Última respuesta: 2 de octubre de 2007 a las 15:40
N
nabiha_9612850
2/10/07 a las 15:28

espero que le guste la primera receta un invento mio lo hice el un domingo y queda muy rica ademas muy facil

vino blanco
palito de cangrejo
gambas peladas
esparragos blancos
1 lata de millito
oregano
champiñones
espinacas
1 diente de hajo machacado
1 huevo
en salten ponemos un chorito de aceite ,medio vaso de vino blanco , las gambas , lo dejamos unos segundo a continuacion ponemos el , diente de ajo machacado , unos cuantos de esparragos en tacos , un pizco de oregano , los palitos de cangrejo en ruedita , la lata de millitos , cuando este todos los sabores bien mersclado ponemos , el huevo y dejamos que se haga a la hora de comer , lo ponemos en un plato los adornamos , con las espinacas y algunos esparragos es al gusto


p.d. se puede comer frio o caliente , tambien a la hora de poner las gambas podemos ponerle , espinacas tambien


esta es una sopa de gambas

1/4 gambas
4 cucaraditas aceite
200 pan
2 diente de ajo
1 cubito de caldo
1/2 cucharadita pimenton
azafran
sal
pimienta

lavamos bien las gambas , la ponemos a guisar , se saca y reserbamos el agua , (el clado de la gambas coladito ) , en salten se caliente el aceite , freimos el ajo , el peregil , una rueda muy fina de pan , cuando este bien doredito lo ponemos en un mortero lo machacamos con el azafran , en el mismo aceite , ponemos el pan cortado en ruedas muy finas , y el pimenton dandole vueltas para que sae reoge bien , ya echa se pone en un caldero y echamos las gambas , lo que esta en el mortero le echamos un pizco de caldo de las gambas que , abiamos reserbados , para que se ligue un poco lo ponemos en el caldero con pizca de sal , pimienta , y lo completamos con agua obtener 2 litros , se echa sobre el pan y le agregamos los cubitos de caldo , cuando rompa a hervir dejar unos minutos y se aparta dejando al calor



esta es una pizza estilo mio

papas
jamon
queso
lata de atun
aceitunas con anchoas
palitos de cangrejo
oregano
salsa tomate
pelamos lavamos las papas , la cortamos en rodajas no muy finas ni muy gruesas , en la bandeja del horno ponemos una capa de papas , una de salsa tomate , una capa de atun y aceitunas en rodajas , pizco de oregano , una capa de jamon , otra de queso , asi hasta tener el guesor deseado , la ultima capa siempre es de jamon y queso , con un pizco de oregano , dejamos al horno temperatura media , que se haga todo cuando , pinche y este blandito ya esta echo


p.d. las cantidades es al gusto espero que les guste


esta es salchichas rellena

jamon
queso
salchichas
pan rayado
huevo
salsa tomate
aceite


en un plato batimos un huevo , en otro plato ponemos pan rayado y en otro plato la salsa tomate , cojemos una salchicha la pasamos por la salsa tomate le ponemos una rueda de jamon y otra de queso la trabamos bien la pasamos por huevo y pan rayado , asi con todas las sachichas que bayan a hacer , lo ponemos en la nevera para que se pegue bien todo con el frio , cuando la bayamos a comer la ponemos en un salten con un pizco de aceite bien caliente , y las doramos ,

p.d.se puede comer como de acompañamiento de algun plato de o de entrante o solas

esta es de arroza la marinera con algo de verduras

arroz
pescado
langostino
lata de atun
lata de mejillones en escabeche
zanahorias
avichuelas
anillas de calamar
cebolla
avecrem
pimiento
1 diente de ajo
aceitunas
agua

las avichuelas se cortan en tacos no muy grandes , la zanahorias en rodajas finas , el pimiento en julianas , el ajo se machaca bien , la cebollas en tacos , el pescado tambien en tacos , anillas de calamar , con estos ingredientes se hace una afrituras , cuando este listo se le añade el arroz , le damos unas bueltitas , a continuacion el agua , el avecreem y las aceitunas dejar que se cocine algo , le añadimos las latas de mejillones y de atun , los langostinos dejar que se cocine


pd : a mi me gusta que me quede escaldoso

postre leche asada es muy tipico de canarias

1/2 de leche
4 galletas maria
1 limon rayado y un pizco de jugo
1 lata de leche condensada
6 huevos
para el molde caramelo royal


se mescla todo con ayuda de la batidora , lo mete en un recipiente de horno previamente pringado de caramelo royal , lo mete al horno 180 grados 30 minutos , cuando es listo lo deja que se enfrie y lo mete en la nevera , cuando lo balla a servir pones un poco en un plato con nata , normalmente se pone miel de la gomera , pero si no tiene no inporta

que despiste , cuando lo meta al horno baño maria jajajajajaja


esta es salsa de aguacate

1 aguacate maduro
medio diente de ajo machacado
un pellizco de aceite
un pellizco de azucar al gusto

se mescla todo y se muele bien, si quiere le puede poner mas ajo para que quede mas picante ,o lo contrario le puede poner mas azucar para que qeude dulcita ,yo lo dejo un poquito dulcita esta rica, buena para gambas o langostino asado

esta es ensaladilla rusa

1 lata de millito dulce (maiz dulce)
2 latas de atun
2 zanahorias no muy grande
3 huevos
1 kilo de papas
palitos de cangrejo
un poco pimiento rojo y verde
peregil
cebolla
ballonesa
guisante
aceitunas
ponemos a guisar los guisante , las papas , los huevos y las zanahorias , mientras tanto ponemos en un bool , las aceitunas picada (pero reserbamos unos poquitos) , las cebollas bien menuditas , los palitos de cangrejo picado , peregil picadito, pimiento rojo y verde picadito , el atun , los millitos dulce (maiz dulce), ponemos ballonesa y mesclamos bien , cuando este guisado todo , picamos las papas en dados , como si fuera para tortilla y lo ponemos en el bool , incorporamos tambien los guisantes , las zanahorias picaditas , 2 huevos picados , lo mesclamos todo bien en el bool , con ballonesa cuando este lo colocamos bien y encima ponemos una capa , de ballonesa adornando con las aceitunas , que habiamos reserbamos , 1 huevo picado en rueda , pimiento en juliana rojo y verde adornando

la cantidad de ballonesa es al gusto de la persona ,


esta es de verdura
500 gramos de judias
4 cucharadas de aceite
3 de vinagre
1 cebolla picada en tacos menudos
1 rama de peregil
1/2 de diente de ajo
1 hoja de laurel

en un caldero ponemos a guisar las judias , añadimos 1 hoja de laurel 1 diente de ajo , dejamos que se quise , pero que quede enteras , cuando este echa la escurrimos , cubriendola coin una salsa de vinagreta ,


salsa a la vinagreta

en un tazon ponemos el aceite , el vinagre y un poco de agua de las judias , sal y un poco de pimienta blanca , se mescla bien con una batidora , y añadimos la cebolla ajo peregil picadito , bien mescladito

p.d. se puede adornar la fuente , con tomate


esta es de pescado empanadilla de sama

para el relleno
1 kilo de sama
sal
un pizco de pimienta negra molida
1/4litros de bechamel
3 ramita de peregil
2 yemas de huevo
aceite

para la masa
1 hilo de harina
200 gramos de manteca
1 cucharada colmada de royal
la rayadura de limon
sal

para preparar el relleno se lava el pescado , se coloca en un caldero que la cubra , se le pone sal dejar que hierba como 10 minutos , se limpia de piel y espina , se desmenuza se le pone sal , pimienta peregil picado , la yema de huevo , y la vechamel se mescla bien

para preparar la masa , se amasa la arina con la manteca , la rayadura de limon , la sal , un poco de agua se trabaja bien se deja reposar una hora , se hacen obleas con una corta pasta grande o una tasa , (esta pasta se puede sustituir por ojaldre ) , para preparar las empanadillas

Ver también

N
nabiha_9612850
2/10/07 a las 15:40

Jajaja
el dedo lo tengo echo humo jajajajajajaja me fue genial a cenar com pareja comimo mucho el chuleta y yo viste con papa fritas y de postre leche asada y mus de chocolate fuimos a dar un paseo por la capital


saludos jessica

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