Foro / Cocina

Panna cotta

Última respuesta: 3 de agosto de 2005 a las 9:15
E
eshaal_8302884
2/8/05 a las 10:05

Alguien tiene la receta de la Panna Cotta??
La probe un dia y me gusto mucho!!
GRacias de antemano!!

Ver también

E
ely_9925099
2/8/05 a las 15:02

Buenas vesta,
te copio una receta de panna cotta, mmmmmmmmm, qué cosa más buena!!!

INGREDIENTES:
300 ML DE LECHE
300 ML DE NATA
1 CUCHARA DE LECHE DE ALMENDRAS O 1 VAINA DE VAINILLA ABIERTA
125 GRS DE AZUCAR
12 GRS DE GELATINA EN POLVO O 6 HOJAS DE COLA DE PESCADO
SALSA DE FRESAS PARA ACOMPAÑAR,FRESITAS,FRAMBUESAS,ARANDANOS,ETC..(OPCI-ONAL)

PREPARACION:
REMOJE LAS HOJAS EN AGUA FRIA
CUEZA LA LECHE CON LA NATA, LA LECHE DE ALMENDRAS O LA VAINILLA,EL AZUCAR(SI SE USA GELATINA EN POLVO,MEZCLAR BIEN ANTES CON EL AZUCAR)
CUANDO HIERVA REMOVIENDO ALGO, VERTER EN FLANERAS Y DEJAR EN LA NEVERA 12 HORAS HASTA QUE CUAJE .DESMOLDAR PASANDO POR AGUA CALIENTE EN PLATOS DE POSTRE Y DECORAR CON SALSA DE FRESAS Y FRUTITAS DEL BOSQUE SI SE QUIERE.

Saludos!!

E
eshaal_8302884
3/8/05 a las 9:15
En respuesta a ely_9925099

Buenas vesta,
te copio una receta de panna cotta, mmmmmmmmm, qué cosa más buena!!!

INGREDIENTES:
300 ML DE LECHE
300 ML DE NATA
1 CUCHARA DE LECHE DE ALMENDRAS O 1 VAINA DE VAINILLA ABIERTA
125 GRS DE AZUCAR
12 GRS DE GELATINA EN POLVO O 6 HOJAS DE COLA DE PESCADO
SALSA DE FRESAS PARA ACOMPAÑAR,FRESITAS,FRAMBUESAS,ARANDANOS,ETC..(OPCI-ONAL)

PREPARACION:
REMOJE LAS HOJAS EN AGUA FRIA
CUEZA LA LECHE CON LA NATA, LA LECHE DE ALMENDRAS O LA VAINILLA,EL AZUCAR(SI SE USA GELATINA EN POLVO,MEZCLAR BIEN ANTES CON EL AZUCAR)
CUANDO HIERVA REMOVIENDO ALGO, VERTER EN FLANERAS Y DEJAR EN LA NEVERA 12 HORAS HASTA QUE CUAJE .DESMOLDAR PASANDO POR AGUA CALIENTE EN PLATOS DE POSTRE Y DECORAR CON SALSA DE FRESAS Y FRUTITAS DEL BOSQUE SI SE QUIERE.

Saludos!!

Gracias!!
Es que tenia una pero un dia la probe y no me salió nada buena!!!
GRacias!!!

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