Receta
hola pam , esto es lo que encontre.
ingredientes.
41/2tazas harina
1 cebolla picada fina
1/2 tazaaceite o manteca
1/2 taza leche
1 huevo
6 tazas de agua
1 cdita aji color(pimenton),perejil, oregano y sal
se frie la cebolla,junto con el aji y demas aliños, se pone con el agua a cocer.
masa
con la harina y agua tibia con sal se hace una masa consistentey bien amasada.se uslereadelgaditay se corta en tiras.se van echando pedacitos (del tamaño de una foto de carnet)al caldo hirviendo que se ha preparado antes.se agrega la leche y se deja cocer a fuego lento.al momento de servir, se agrega al caldo un huevo a medio batir, mezclado con un poco del caldo tibio , para que no se coagule.
nota:
yo lo haria con cualquier buen caldo, por ejemplo de pollo.al final le pondria el perejil picadito por encima.tambien le vendria bien unos granitos de comino al hacer el caldo, le da muy buen sabor.o en su defecto una pastilla de caldo magi.
cuenta que tal te salio, un saludo.