Foro / Cocina

Palmeritas

Última respuesta: 28 de septiembre de 2005 a las 20:31
A
an0N_555271899z
23/9/05 a las 12:17

Hola!! pues ayer hice unas palmeritas pa chuparse los dedos y son super fáciles:

1. Extender una lámina de hojaldre.
2. diluir 4 ducharadas de azucar en 1/4 de agua
3. Con una brocha humedecer la capa de arriba del hojaldre que hemos extendido.
4. echamos un poquito de azucar por toda la superficie que hemos humedecido.
5. enrollamos el hojaldre por un extremo hasta la mitad y el otro extremo hasta la mitad.
6. Le damos la vuelta y ponemos el lomo del hojaldre hacia arriba para poder cortar mejor y empezar a cortar las palmeritas con 1 cm de grosor.
7. las ponemos sobre papel de horno y muy separadas que luego crecen!!!
8 añadimos más azucar por arriba
9. Meter al horno a unos 220 durante 15 minutos o cuiando las veamos doraditas

PD: Yo algunas las bañe en chocolate y quedaron muy ricas

ESPERO QUE OS GUSTE!!!

Ver también

I
italia_5533550
28/9/05 a las 18:55

Hola
Donde compras el hojaldre?? es alguno tipo de hojaldre especial??

Gracias por la receta

Me gusta

¿No puedes encontrar la respuesta?

L
liv_9656789
28/9/05 a las 20:31

¡puf!!! pues ya que tengo hojaldre congelado....
.... de este finde no pasa que las pruebe.
Muchas gracias por compartirlo.

Ther

Me gusta

Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir