Hola.
Hoy he cambiado un poco el horario, y aprovechando que hay futbol.... y a mi no me gusta ahi va una recetita con un solomillo de cerdo.
Me gusta hacer esta receta cuando hay invitados porque la puede dejar haciendo en el horno mientras comemos el resto.
2 solomillos de cerdo
nueces
queso roquefort ( alguna vez he utilizado otro cremoso)
caldo de carne
harina vino blanco cebolla aceite y sal
Se abren los solomillos a lo lardo sin desprender las dos mitades.
Con un tenedor se deshace el queso y se añade las nueces peladas y picadas (yo lo hago con la picadora de la batidora)y se une bien.
Se rellenan los solomillos con la pasta de queso y se atan para que no se salga. Se sazonan con sal y pienta y se doran en una sarten.
Ya dorados se sacan a una fuente de horno y se reserban.
En el lmismo aceite se rehoga la cebolla picad, agregando despues la harina el caldo y el vino blanco. con esta salsa se cuben los solomillos que se meten al horno a una temperatura alta hasta que estén tiernos y se sirven calientes.